软熊君

也不知道,日思夜想的辫儿哥哥到底什么时候才到我的门前呐。

獒龙 我们 he(5)

chapter.5
张继科感觉到下腹的火热时整个人都不好了。

马龙可是男的啊。自己怎么了这是。他有点慌,原来真的没有过这种感觉。

马龙还是坐在那,见张继科没过来,伸了白嫩嫩的小爪子拽了一下张继科的衬衫衣角,双手张开一副宝宝要抱抱的小模样。
张继科咽了口口水(什么啊)。一脸无奈的看了看马龙。

人家耍酒疯不都是骂人摔东西之类的嘛,怎么就马龙一发酒疯心理年龄直降10岁?!

张继科也无暇顾及自己难以理解的生理现象了,只好走上前把马龙抱起来。是面对面的那种。马龙整个人就摊在张继科身上,手搂着张继科的脖子,像一只小八爪鱼一样盘着张继科。

张继科:“……。”

马龙和张继科就这么相拥在街头起码一分钟都没有动。偶尔有路过的人看了看他们窃窃私语的走过去了。

张继科感受着肩头的温度和脸颊偶尔被细碎的头发摩擦的感觉。马龙软软的带有酒气呼吸打在张继科的后颈处。夏夜的空气不知为何好像比往常还要炽热,不寻常的气氛又开始蔓延。

……好像又硬了一点儿。

张继科感觉自己快要疯了。他现在只想赶快把马龙扔回他家自己赶紧也回自己家冷静一下。可能真的是太久没交女朋友?回家要不要问大蟒找点片儿看啊?
张继科摇了摇脑袋,心里祈祷着赶快软下去,试着用这个姿势抱着马龙向前挪动了一点。
……这样走不得走到明天啊?!

张继科也没办法了,只好以哄小孩的温柔口气对马龙说:“龙,先放开我好不好?”马龙支支吾吾的不肯放手。
“…龙?”没反应。
“…小龙?”
“…龙仔?”
…都没反应。张继科望天。突然想到一个他没怎么叫过的外号。
“…小奶龙?”张继科叫的时候自己都想笑。

这个外号是有一次马龙写作业时张继科莫名的静不下来,在他后面动手动脚的,掐一下脸摸摸头挠他痒痒啊什么的。
马龙就说了一句“干嘛呀你。”但是这句话莫名带着点儿撒娇的意味似的,张继科听着笑起来了。
“马龙我以前没发现,你说话像小孩子似的。就是那种奶声奶气的。”马龙听着也笑,“我哪有啊?”“哎哎,就是这种,小奶龙哈哈哈哈。”

张继科想到那时候的事就笑了起来,感觉这个名字还真的特别适合现在的马龙,他就这么叫了。
没想到盘着他的小爪子还真的松了几分力度。
他干脆把马龙打横抱了起来。真的像小孩子一样,在怀里就乖多了。

马龙也是个十几岁的少年,张继科抱着他却也没觉得有多重。感觉就是抱了一只白白嫩嫩软乎乎的小动物。
张继科看马龙总算是老实了,就开始赶紧往家走。马龙依偎在张继科的怀里,真的是非常乖巧的模样。张继科觉得胸前的温度和重量似乎刚刚刚好就是他喜欢的那样,温暖,又让人有一种充实感。张继科好像开始有点懂对马龙是种什么样的感觉了。但他还是有点动摇,这么多年也没有发现自己这方面有问题呀,看点片子什么的也是有反应的啊,也许真的是要交个女朋友确认一下……

怀里的马龙又扭了扭,软软的脸颊在张继科胸前蹭呀蹭的。张继科看着,心情突然就变好了。喝醉了的马龙,比平时还要可爱几分。

“还好是我,要是别人啊趁着你喝醉了就把你给卖了,你看你这傻兮兮的样儿,可怎么办呢。”张继科眉眼带笑,平时的冷漠话少在马龙面前一点儿也展现不出来,马龙真的是被放在他心里最温柔的地方了。
“……不会……继科,不会……,不会把我卖掉。继科……对我,…对我,最好了。”
马龙迷迷糊糊的说着。软软的小奶音沾着酒色诱人的很,小猫爪子似的挠的人心痒痒。
张继科听着还是觉得受不了,有点后悔干嘛又嘴贱问他话。
行吧,至少这小兔崽子还有点良心,知道我对他好。
那是,我肯定对他好啊,就算是为了拍黄瓜,都必须要对他好啊。

其实他心里都知道。就算马龙不会做好吃的拍黄瓜,不会帮他写作业,不会那么细心的照顾他,他也照样会对他好。这么善良好欺的小孩,哪里舍得委屈了呢。
张继科面带笑容抱着马龙走向他家门口的时候才发现,他没马龙家钥匙啊!!
“我去怎么把这茬儿给忘了……”张继科看看在自己怀里蹭的正舒服的小祖宗,也没忍心问他要,估计要了他现在这种状态也找不出来。

好吧其实张继科就是想把马龙小朋友带到自己家里去吃掉。

……胡说的哈哈哈。(今天的我莫名的欠揍(*`▽´*))

不过张继科的确把马龙带回了自己家里。先把他缓慢的放在沙发上,自己去洗了个澡回来就开始考虑这个磨人的小妖精该怎么处置。(误)
帮他洗吧……有点麻烦而且要是他中途醒酒那就很难说清楚了啊。
不洗……又不愿意马龙这一身脏衣服就躺他床上去。
嗯,最好的方法就是帮他脱了衣服直接扔上床,小爷我就不计较你没洗澡了。
张继科小心翼翼的解开马龙的衬衫扣子,一点一点的褪去他的衣服……

不是!我怎么显得和变态似的?!张继科快吧上衣这么小心翼翼的脱完的时候才发现自己像个准备趁着他熟睡侵犯美少年的猥琐大叔似的。

反正都是男的怕什么??张继科干脆不耐烦的一把扯掉马龙的上衣。
……没醒。少年还是傻乎乎的睡着,哼都没哼一声。张继科看着那张熟睡的圆润小脸,目光一路向下,泛着点粉红的脖颈,线条分明的锁骨,再往下,是两颗……两颗……(不可描述)

天呐我到底在想什么啊!张继科用力的抓了抓头发。
不行不行!!赶紧的睡觉睡觉!!
这次他没那么磨叽了一把扛起马龙就往床上扔(……当然没那么狠)
马龙哼哼了几声,到也没什么反抗的大动作。张继科小心翼翼的躺上床进了被窝。

没过一会儿,张继科又不满意了。
马龙怎么老朝着墙也不朝着他睡啊??
张继科把他往自己这儿翻了一下,他没一会儿又自己翻回去了。

可能是受到马龙小朋友的影响,张继科小朋友的心里年龄也直降十岁。……好吧我就是想看着马龙那张小脸睡吧怎么了。
不过心机boy张继科怎么能轻易地放弃呢。他把被子往自己这儿扯了扯,然后打开了空调。
……十分钟过去了马龙小朋友还是没动静。……再等等?算了。

张继科自嘲的笑笑,自己到底在干什么啊。一边想着一边心软的帮马龙盖好了被子。这个小笨蛋,冷了也不知道往我这儿靠一靠。要是不给他盖好明天又得感冒。
张继科这么想着,本来打算老老实实睡睡觉了,后背上又有一阵温软的触感。
张继科翻身过来,他看着马龙的睡脸,闻到马龙身上那种香皂的味道,很清新,和女孩子身上那种想香水啊化妆品啊什么的,和那种味道不一样,他显然更喜欢这种。

睡起来都不带醒的,和小猪似的。张继科看着都想笑,马龙又扭了扭,往他怀里蹭了蹭。嗨哟,撒起娇来了这是。他坏心眼的想明早马龙醒了该怎么逗他,一边这么想着一边一只手臂圈住了马龙的脖子捏了一下他肩膀上的肉。马龙怕痒,这点他知道。

果然,他一捏马龙就细碎的呻吟了一下”唔嗯……”萌死了。张继科看着怀里的小人儿,真的喜欢的要命。
他也没有说害怕这种感情,就是有点儿不安,他怎么知道马龙怎么想,怎么知道是一时脑热还是真的要和他扛着那么多压力和指责一辈子啊,他不想毁了马龙和自己这样的关系,两个人一起相伴,过着这样简单而舒服的生活,不用把一切都挑的那么明了。

果然还是答应她好了,试试看吧。
张继科这样想着,把马龙圈在怀里的力度微微大了些,抚了抚马龙的头发,下巴搁在他的头顶,就这么睡过去了。

评论(24)

热度(81)