软熊君

也不知道,日思夜想的辫儿哥哥到底什么时候才到我的门前呐。

獒龙 我们 he(8)

我是软熊君(。・ω・。)ノ♡
文笔一般,估计ooc,看看就好,请勿上升真人。
最后一段把我自己都文艺死●▽●好了不说废话大家看文吧。






chapter8.

张继科整个人趴在桌子上,午休里就没动过。许昕闲的没事凑过来,“哎哟,怎么了科大爷?您老也有休息时间还没和马龙在一起的时候啊。”许昕一边说一边喝了口水。

张继科正好被说到痛处,使劲儿瞪了许昕一眼。“说起来也是哈,上次看他在那边吃饭的时候就不太对了……”许昕说着望向门口,马龙正好进来。

张继科看见马龙,不自在的直起身来眼神飘忽。其实明明好多话想说。明明不知道为什么变成这种有点尴尬的关系了。
“马龙!”张继科一惊,许昕偏偏好死不死的叫马龙过来,马龙在前排往后看,稍稍愣了一下子,还是乖乖走过来。
他的眼睛还是稍微有点湿湿的,因此只好垂着脑袋不让他们看出来。
“马龙呀,午休怎么不见你和科科在一块啊?你俩闹矛盾啊?也还真少见,不过我跟你说啊,你俩这种关系就是夫妻吵架,床头吵架床尾和……”许昕说的眉飞色舞的,张继科却在心里想许大蟒到底在说些什么乱七八糟的……马龙在旁边默默听着,什么也没说。

“总之呢,大家都是好兄弟,这样可是不行的哈,况且你俩小时候起就是一对儿了我一直都是看的真真儿的……行啦,以示友好,抱一下吧哈。”许昕给张继科使了个眼色,一脸我是不是你的神助攻的表情,就投入了班门口方博的怀抱。

马龙站在张继科面前,似乎没什么话说,挠了挠脸。
……没想到有朝一日,也会有这种站在你面前却不知道说什么的时候。因为明明是你,看起来却比任何时候都遥远。

张继科坐着,从下往上看正好看见了马龙眼睛有点儿红红的。“……怎么啦?怎么不高兴了? ”“……没,我挺好的呀。”张继科看着马龙慌乱的把头撇开,站起来两只手扶住他的脸,让马龙不得不直视着自己。
马龙看着他,眼神也慌乱的到处游走,两只手扶住张继科的手,却没有动作。那双眼睛湿漉漉的,带着粉红色,脸又这么白嫩,委屈无辜的像一只要躲开大灰狼的小白兔一样。

张继科最看不得马龙这种模样。明明难过,还要说自己没事。明明想哭,嘴上却笑着。
“又谁欺负你啦?”张继科又气又心疼,这个人一直就是这样,那么温和,又特别好欺负,要是没他指不定让人家占多少便宜呢 。
张继科心里这么想着,手上还是没闲着,揉了两下马龙手感特别好的小脸蛋,说是说护着他让人家占不到他便宜,其实是把这便宜都给自己占了。
马龙的脸都被揉红了,终于是笑了起来。可是笑着的时候却还是想哭 ,看着张继科温柔的脸,更想哭了。

你有这种感受吗?受伤难受的时候,别人来问你你都能笑出来,你都可以摇摇头说没事。唯独一个人,可能就是那么一个,他只是出现在你面前,还没和你说一句话,你看着他的脸就已经想扑到他怀里哭。

马龙拼命忍住眼泪。他真的不是那么脆弱的人,可是在张继科眼前,还要那么艰难的伪装,还是做不到。
你别找女朋友好不好?
你永远在我身边好不好?
你不用喜欢我。我就希望我们俩就这样就好。就这么彼此陪伴下去,不说什么爱情,也不谈什么拥有。只是在一起,永远的,不知疲倦的陪伴下去。

张继科就看着他,眼里的温柔要溢出来。马龙咬着嘴唇,很用力的笑了。
我真的想护着你宠着你一辈子。就我一个人占你便宜。但我不知道你的感情,恐怕今后的路,任是哪一条,你若与我同行 ,都将艰难无比。
少年温软的笑意里藏着无奈和伤痛,心里炽热的感情却变成冰凉的眼泪。
所谓春风十里,不如你的欣喜。
所谓星辰大海,不如你的眼睛。
所谓大千世界繁花似锦,都不如一句,我喜欢你。

评论(10)

热度(69)