软熊君

也不知道,日思夜想的辫儿哥哥到底什么时候才到我的门前呐。

獒龙 我们 he 番外(2)


……明明第一次吵架的时候,和解的方式那么甜蜜。张继科这么想着,一边向大蟒家走。
“谁啊这大晚上的……”许昕哭丧着脸开门,却看见张继科一脸冷漠的往里面走进来。
“哎哟,这不科大爷吗,怎么有空往我这儿来啊。”还特地挑在凌晨来!?然而敢怒不敢言,许昕还是好声好气的招呼张继科。“你这儿,有酒吗”张继科也绷着脸,满脸的不高兴。
许昕也不说话,心里却明了。估计两口子吵架了。张继科这一脸的醋味儿,肯定是关于马龙啊。
“有啊。我想想你肯定也不是没事儿还上我这儿来,说吧,你和咱龙班长怎么了?”许昕轻车熟路的从冰箱里拿出几瓶啤酒来。
“他那脾气,越来越犟了,和高中那会儿真是没得比。”张继科一脸不爽,开了啤酒就猛灌了一大口。许昕听着腹诽,还不是你这么多年给惯的,你还有脸说了,还不是屁颠屁颠的跟着他后头。
张继科这回也算是耍了一回脾气了,吵完了转头就走,没在门外干蹲着。
这回是他生的气。他这段时间基本上见不着马龙的人,更可气的是这次他一回来,就见着马龙和一个年轻貌美长发飘飘身姿曼妙的女孩一起站在他家门口!!
马龙还是笑的善良好欺的样子,张继科却看的火冒三丈。他飞快的从楼梯口跑到他家门口手一下子搂上了马龙的肩膀,那个女孩子一脸错愕的看着他,脸上原本挂着的写满倾慕的笑容也没了。
哼,哪儿来的小丫头片子啊,合着还想抢我的人啊。“继科?你怎么这么快就回来了?”马龙见他这次回来的早,非常开心,兴致勃勃的问他。
“呵,是啊,我是该晚点儿来的。”张继科用力把马龙又搂紧了一点儿,语气里尽是酸味儿。
那个女孩看着张继科凶狠的眼神,慌张的和马龙道别很快就走了。
“干嘛啊你?干嘛说那样的话啊。”马龙和那个女孩道别后收起笑容,一把打掉张继科挂在他身上的那只手,神情很是不满。“怎么了?我说错了吗。我不回来我看你都要带着她上我们家去了,这女的谁啊?”

张继科一时气不过,嘴上就随意了些,什么话都往外放。“她就是我一辅导学生的亲戚!跟我讨论她家孩子学习情况好吗!你怎么那么说话!什么叫我把她往咱们家领啊!”马龙更生气,张继科今天怎么莫名其妙的这么小心眼。
“难道不是吗!学生家长也不见得要走的那么近的啊!我看你是现在想找个女的过日子了吧?!”张继科没吼出来,但是说话却很不好听。
“你什么意思啊张继科?别没事找事!我看你才是不想和我过了吧!你不想过你告诉我我肯定走!”马龙听他说这样儿的话特别难受,两个人在一起从高中算的话也有十年了,这种话还真是第一次被撂出来,况且说到了这个份上,两个人也就是开始比谁狠了。

“不用麻烦您,我走就行。”张继科这回是决绝了,什么也没拿开门就走。
接着就到了许昕家里。但是这时候气也消了,主要是回去的时候在公司和同事应付了几杯,情绪就没整好,那个女的又是一脸很喜欢马龙的样子,张继科看着真的是觉得心里特别特别难受。
”……不是我说你科哥,这不就是你自个儿作的孽吗?”许昕一边悠闲地磕着瓜子一边说。
“我,我不就是说了几句……他才是,高中那会儿多可爱,感觉好像现在没那么喜欢我了。”
张继科一脸疲惫的灌了点儿酒,液体缓慢流动,从喉咙到胃里一片炽热。
许昕一个劲儿的翻白眼,要是不喜欢你还能总受着你这狗脾气给你做饭洗衣服照顾你啊。
“那你打算怎么办?在我这儿过夜啊?”“……我不知道啊。”
许昕叹口气,真是无奈,也不知道自己是欠这两个人什么了,上学的时候天天被他俩闪瞎,这两个人开始过日子了吧自己还得给他俩当金牌调解,什么事儿啊这是?!
“那你想想,你俩原来没吵过架吗?原来怎么好的?”“……原来……原来我就,道歉啊,亲他啊之类的。”许昕冷漠的无视这一把狗粮。“那你这次也这样呗。”“……哪儿能啊,我不。”张继科小藏獒的脾气又上来了。那你也别赖在我家呀!!大蟒都想哭。彦彦我好想你啊啊啊。
结果两人还在僵持的时候许昕的电话响了。
“!!!哎哟科哥是马龙打来的!”“?!你你你先快接啊!!”
“……喂?哎,龙哥啊。嗯……噢……”许昕看着张继科一个劲儿的给他对口型:他问你是不是在我这儿?张继科就小鸡啄米似的点头:你回答是!
“哦哦,嗯对对,他是在我这儿啊……嗯……”




今晚完结,等我补完课Ծ ̮ Ծ九点半的样子,要等我哈!!!

评论(6)

热度(72)