软熊君

也不知道,日思夜想的辫儿哥哥到底什么时候才到我的门前呐。

獒龙 我们 番外(3)

我是软熊君(*/ω\*)
这是这篇文的最后一篇了哈●v●
舍不得哟(。•́︿•̀。)
第一篇完结文,真的付出好多心血(๑´ㅂ`๑)
支持我姑娘们我真的特别爱你们!!蟹蟹你们(๑•̀ㅂ•́)و✧我写这文不但因为喜欢獒龙,也因为你们的支持啊(ง •̀_•́)ง好吧,文笔一般,ooc,请勿上升真人,蟹蟹。



张继科又面目狰狞的给大蟒比口型:就说我在你这儿喝多了!!“……啊?叫他赶快回去?噢……啊,他他他喝多了呀,嗯对啊,就……心情不好……喝多了呗……”大蟒结结巴巴的,心虚的要命。
一天到晚的就帮你们搞这些破事儿!!好累!!
“嗯是啊……要不,你就,你来把他架回家去?我啊我我我不行,他,他就老叫你名儿啊……对呀对啊呀,就那种马龙啊啊啊啊马龙你快来啊啊啊我好想你啊啊啊这样儿的。”大蟒一边说一边给自己的机智点了个赞,我真棒,这样儿就能摆脱这两口子惹,可开心了。
张继科听他这么一说,这戏马上就来了,真的在许昕旁边当画外音嚎着小奶龙啊啊啊马龙啊啊。马龙在电话那头听的还真的心软了,“……那 ,那好吧。你看着他啊,他腰上还有伤呢你别让他整什么大动静啊,我现在去你家。”说着马龙放下电话套上衣服往外走。
这会儿是初秋了,凌晨的空气带着一种寂静的冷清。风一丝一丝的冰凉又温柔。他搓着手后悔怎么没多穿几件出来 ,但想到张继科在许昕家嚎着他的名字,突然就觉得温暖了一点。
这个人,已经陪他走过十多年啦。日月星辰,时光漫漫。他们彼此陪伴,拥有彼此的年轻 ,也见证对方的老去。现在已经是,不能再被称为少年的年纪。慢慢的也算是稳了,好长时间没有干架。马龙想到张继科说话时那副气愤却又带着委屈和醋意的神情,莫名觉得有点儿可爱。
……干嘛乱吃醋嘛,哼。
马龙到许昕家时,张继科真的四仰八叉的倒在沙发上,许昕一脸嫌弃,一脸你男人你拖走的表情。马龙挠了挠头,“不好意思哈大蟒……”许昕连连摆手“没没没!真不会!咱们多少年交情了你说是不是……”你俩快离开我家我们还是好朋友好不好嘤嘤嘤!!
马龙艰难的把张继科架在身上出了门,没看见男人嘴角一抹隐隐的笑意。
马龙出门时走的十分艰难,过了一会儿越来越轻,他还纳闷儿呢,然后看见张继科眯着那双桃花眼在路灯昏黄下笑的温柔又无赖。这个笑容一瞬间让马龙恍惚了心神,却还是在一秒之后怒了。
没醉呀?!耍我玩呢?!他狠狠地把张继科赖在他肩膀上的手一甩,整个人就是把张继科甩在了地上。张继科这一跤摔得不重,但自知逗弄了马龙是自己理亏,于是坐在地上捂着腰又嚎了起来“哎哟……龙……我我我腰啊……”单纯的马龙又一次相信了心机boy。“啊?!继科儿对不起我刚没想到……你还好吧?是不是好疼呀?”他急得眼睛都红了,伸手过去要拉张继科起来,张继科握住他的手就往自己衣服里扯“嗯疼呀……你给我摸摸就不疼了~”马龙看他脸上泛起来的笑容,心头一热,但还是甩开他的手骂了一句“流氓!!”
张继科赶紧起身追上去,看马龙这傲娇的小表情现在追肯定不用睡沙发!!
“龙~小奶龙~”
明明是沉稳的低音炮,撒起娇来却更加诱人,低沉的尾音微微上翘,眼睛里流离的灯火光亮让张继科更显得温柔几分。马龙终是装不下去,停住脚步鼓着脸看他“……你知不知道错了?”
张继科这次却没有讨好的迎合,他定了定神,庄重的说“不知道。”马龙气结“你……!”
“我就是不知道。”张继科的声音清冷却带着笑意,他伸手拉起马龙的一只手,手指缓慢的的摩挲着马龙的手掌,又轻轻握紧送到自己唇边亲了一下。马龙看着他的动作,整个人面红耳赤。
张继科看到十几年以前那个十六岁的少年,喜欢他到脸颊发烫说话带哭腔的程度。还好,他还没变,还是那样容易害羞,容易掉眼泪,还有,还是很喜欢自己啊。
张继科在心里轻笑,被我撩了这么多年还是没能习惯呐,但是老子就他妈喜欢你这点了。
“我不愿意看到你和别人在一起。我不愿意觊觎你的人天天绕在你身边。我不愿明明心里气的要命嘴上还要什么也不说。”
他捏了捏马龙白嫩的手。软乎的要命,像小孩子的手一样。
“我太喜欢你了,马龙。我就是吃你的醋了,我可没觉得我错了。”
“倒是你,你觉得……你错了没啊?”张继科说着一只手握着马龙的手,另一只手揽上马龙的腰,把人紧紧的圈在怀里,眼底泛起一点儿灯光,神情严肃,声音暗哑。这本来并不算大的身高差却在此刻让马龙输在了气势,这种微妙的压迫感让他更加脸红心跳。
“……我,我……哪有啊……”小奶龙的思想显然被张继科带跑了,这时候声音也软了下来,眼睛垂下来看着张继科指节分明的手,轻轻握着他,有一种温暖而宽厚的安心。
“你有啊。你不该和那个女的在咱们家门口的。你没见着她那个眼神啊,明明就是看上你了。”张继科有点委屈似的说着。眼睛微微眯起来,慢慢向马龙的脸靠近。
马龙整个人被圈在怀里,张继科的呼吸,身上那种雄性荷尔蒙微妙的味道,低沉磁性的声音都步步紧逼他。是最重要的人,没办法拒绝他的要求的人,没办法不深深爱着的人。马龙想起好多年以前在他家里,他哭兮兮的湿着眼睛告白的时候,他是怀着怎样一种喜欢他到颤抖的心情啊。两个人,这样的感情,可以彼此相惜走了这些年,特别特别不容易。
张继科马上要亲上来的时候,马龙还是傲娇的把脸别开了。“干嘛呀媳妇儿。”张继科微微垂头委屈的看着马龙别开的脸。
“我,我知道了。我不会……带别人,上我们家了。但是,你也不要说什么,不过了之类的……我会跟着你说的……”他语无伦次的说,耳根又不可抑制的红起来。
“好好好。”张继科笑起来低头去啄马龙的嘴唇“哎……这是在街上呀……”马龙还是在张继科怀里别扭的挣扎着。“别动呀……再动 硬了。”张继科在他耳边轻轻的吐出这句话,马龙果然乖乖的伏在他怀里安分了。
“怕什么。”
他深深地吻住马龙。在凌晨的街道上。一切那么缓慢又安然。两个人拥抱在一起,路灯的光都暗淡。
我们一定会好好的在一起。可能以后还是会吵架 还是会闹矛盾,但是我们永远不会分开。
我们要彼此陪伴到两个人都变成路也走不动的老头子,就算那个时候还是和现在一样亲吻,拥抱。
因为是我们啊。
我们两个。是对方的铠甲和软肋。
看过日落潮汐,走过昼夜交替。
尝过人间冷暖,听过流言蜚语。
幸好我们还在一起。我们要拌嘴到老,纠缠到老,恩爱到老。
这些年带走了许多,却也带不走许多。比如山河,比如日月,比如我和你。
我们的浮世清欢,细水长流,一定永远永远永远。
end.

评论(10)

热度(103)