软熊君

也不知道,日思夜想的辫儿哥哥到底什么时候才到我的门前呐。

獒龙 论地主家的傻儿子是如何被拐跑的(2)

我是软熊君(=゚ω゚)ノ
文笔一般,ooc,请勿上升真人,然后此文情节应该挺简单的,傻白甜吧大概哈哈哈。
希望大家多支持多评论!!周六日我尽量多更哈⊙▽⊙上学更比较困难(°ー°〃)大概这样,看文吧(*°ω°*)ノ"


贰.
张继科自己都觉得一阵不安。毕竟这三更半夜的是自己爬到人家家里,要是这小子喊一声捉贼,自己真是洗都洗不清了。
他鼓起勇气往前挪了一两步,壮着胆子问“谁……谁在那儿?”然后那双眼睛的主人终于出现在月光里。只是个半大的小孩儿罢了。然后特别白,眼神也很单纯温和,看上去乖乖的。

张继科总算放下心来,这小孩儿看上去特别好欺负,一会儿要是喊自己应该能控制住。不过他也觉得纳闷儿,按理说这个年纪的男孩他都是见过的,这个小孩……不会就是地主家的傻儿子吧?
马龙好奇的看着他,清澈的眼睛在月光下更加明亮了。

明明就是看起来这么良善的小孩儿,刚才还给自己吓得和什么似的,真是心虚的原因呢。
“我叫马龙。你是谁呀?你疼不疼呀?摔下来好痛的吧?”他往张继科的方向挪过去,微微歪着脑袋,又白又软的小爪子朝他的脸伸过去,笨拙的擦了两下“脸上的脏东西,没有啦。”他说着就笑开了,傻兮兮的脸舒展开来,白白的一团看上去特别好捏。
张继科一愣 感觉心里好像被什么东西砰的撞了一下。
真可爱啊,可是这小子不是男的吗。
张继科使劲儿晃了晃脑袋把脸移开,脸上的表情还挺不耐烦的。
马龙傻愣愣的看着,悻悻的把手收了回来。
“我,我没事儿……噢……你,你就是马地主家的小孩儿?”张继科有点儿不自在,第一次有这种奇怪的感觉。就是心里热热的,心跳有点快,有点控制不住的想笑一样的感觉,然后还特别想欺负一下眼前的人。
哎对了,这小孩儿还上手摸自己脸了,自己怎么能输?!于是他刚问完一只手也摸上马龙的脸,还坏心眼的稍稍用力捏了两下。
马龙倒是完全没有在被吃豆腐的自觉,一脸单纯,乖乖的回答“唔,是哇。辣你呢?”因为被捏着脸还有点儿口齿不清,马龙只能眨巴着眼睛说话含含糊糊的回答他。
张继科好不容易觉得自己占足了便宜把手撒开了,看着马龙那半边被自己捏红的脸,还有一脸乖巧的神情,但他心里想着的却是:嗯,不错,长得挺好看的。没想象中那么讨厌嘛。勉强收你当我的小弟好了。
“我?我叫张继科。这块的人可没有不认识我的。和咱们一样大的小孩儿全得听我的。”他想着反正这小子连自己都没见过 ,估计也是不怎么出门的,所以这个牛皮还是要吹的。
“哇,好厉害。”马龙听着在他旁边的草丛坐下来,充满崇拜的目光看的张继科自己都不太好意思了。
“……那,那是。明天带你一起玩啊?”他挠挠头发,有点儿小自豪的说。
“好啊好啊。”马龙的小脑袋点的和小鸡啄米似。其实他真不是什么外向开朗的小孩儿,但是和这个。第一次见面的张继科在一起,莫名的特别轻松自在。
“那,那你得带着我呀。我不认识镇上,别的小孩。”
他说着有点儿不好意思的笑了,声音里还有点儿小委屈。
张继科就转头看他。马龙眼睛不大,但是就是特别亮,看上去特别单纯,像那种小动物一样的,看起来就特别好骗特别好欺负。加上白皙的皮肤,真的比女孩子还要可爱。
“……少爷?少爷?您在院子里吗?很晚了,您该歇息了!”房舍里传来佣人的声音,似乎还越来越近。张继科马上反应过来,顷刻间已经翻上了墙头,再不跑真得被当小偷了啊!!
“那我走了啊!我明早在你家门口等你,你可要早点儿起来!”他说完就从墙头翻了出去。
马龙只来得及傻愣愣的看着空空的墙头,挥了挥手,就朝房里走。
走到一半还笑出了声来。
“怎么了少爷?” “没,没呀。我明天要早点儿起来。我要和……和,和好朋友去镇上玩儿。”他扬着一脸小得意的笑,乐呵呵的准备更衣睡觉了。
夜还很长,有蝉声蛙鸣在悠长的响。两个人的时光,才刚刚开始。

评论(8)

热度(150)