软熊君

也不知道,日思夜想的辫儿哥哥到底什么时候才到我的门前呐。

獒龙 论地主家的傻儿子是如何被拐跑的 (6)

我是软熊君。(*/ω\*)
祝大家中秋快乐!!甜的发腻的一段儿哈。





陆.
自从张继科进了秦志戬的武馆之后,陈玘就经常能见得到马龙了。

……虽然一般是看着他和张继科在一起。
陈玘简直气到原地爆炸。每次训练的时候都对张继科尤其严厉,每到切磋的时候更是绝不手下留情。

张继科自然也不是愿意道歉的人,也从没服过软和陈玘好好说上话。两个人就这么耗着。

不过当张继科又一次鼻青脸肿的出现在马龙面前时,事情总算有了点儿转机。

“继科儿!!你这脸上又怎么了?”已经是深夜了,马龙和家里的人用陈玘当借口,说是说给他开点儿小灶送点儿肉菜来,晚上就和哥一起睡武馆,实际上却是来看张继科来了。

他还提着菜盒,当然里面还偷偷的留着一碗给张继科的拍黄瓜。
张继科正好刚刚练完,晚上加练还是很累的,陈玘也一直怼他,不过看到马龙那张馒头脸就好多了。

“……没事儿。就是练功练的。你怎么来了?”
张继科干脆就在武馆后院的走廊里和马龙一块坐了下来。
马龙伸手慢慢的轻触了一下张继科的脸,尽管他很想装作没事的样子,但是还是吃痛的嘶了一声。”还说没事呢……我来,我来看哥。”

马龙鼓起了脸,又扬了扬手里的菜盒子“带来点儿肉给哥吃。”
张继科见状详装委屈的样子一手揽过了马龙的肩膀把他往自己这儿拢了拢“那我呢?我没吃的了吗。”马龙被他往怀里拱也没怎么反抗,何况挺暖和的,他也就乖乖的往他怀里头蹭。

“……还不是你,又弄伤了……不给你吃,哼……”他看着张继科脸上肿起来的地方,心疼的要命。好像比自己伤了还难受。
“哎我真没事儿,我吃点儿拍黄瓜就好了……”张继科一心一意的想着那个菜盒子里的东西。

马龙看他一副满不在乎的样子也不开心了,有点儿生气,受伤的人还不在意却让自己担心,他就把菜盒子往自己这边儿移。
“你答应我以后好好不受伤,我就给你吃。”张继科也不想敷衍他,可是毕竟自己是习武之人,不可能以后都不受伤的。
“哎呀别啊。我这会儿真的挺饿的……你给不给我吃?”张继科看小小的马龙把菜盒子紧紧护在怀里一脸坚决,心里觉得可爱又想占他便宜。

“你不给我吃我可就吃你了啊你信不信。”
张继科凑的很近,温热的气息在初秋的夜晚里缠绕,打在马龙嫩嫩的脖子上。
“我……我才不信。”
马龙抱着菜盒子的手又紧了些,此时像是大灰狼怀里的小羊,毫无防备又软乎乎的一团,马上要被吃掉了还傻乎乎的看着大灰狼。

张继科终于得到这个可以用来耍流氓的答案,于是义正言辞的凑过去,对着马龙的腮帮子咬了一口。是真的咬。
嗯,终于尝到了啊。觊觎很久的大白馒头。
“好吃。”他的脸跟马龙凑的很近,桃花眼里带着痞痞的笑意,嘴勾起了半边儿,真真儿一个小流氓的样子。可是这个小流氓偏偏就这么耍着流氓不讲道理的打进他心里了,以一种不容拒绝的姿态。

“……哼。”马龙被啃了脸也没生气,只是觉得继科儿似乎和自己凑的有点儿太近了,而且刚才似乎真的算是被吃了,脸上有点儿疼呐。

他也看不见脸上的红印子,就莫名觉得刚才继科儿凑过来的时候有点儿开心。真奇怪。他摸摸自己好像有点儿烫的脸,把拍黄瓜给张继科端出来就提着菜盒子要走。

张继科轻笑着端起拍黄瓜,“不和我坐一会儿了啊?”“……谁叫你啃我。脸上疼。我要给哥送吃的去。”张继科听着也不生气。肯定是害羞了呗。也没事儿,就让他害羞去吧。
陈玘还在自个儿房里头和王皓斗嘴呢,就看见小小的马龙提着菜盒子屁颠儿屁颠儿的跑进来了。

“哥,吃肉。”他笑的甜甜的把菜盒子放地上。陈玘看见马龙来了自然是高兴的,“龙仔!来了啊!”他慈祥的揉了揉马龙的头发,然后就好死不死的看见马龙脸上的牙印。
“!?龙仔你被什么玩意儿啃了?!狗啊??!”
“没,是继科儿 。他还说好吃呢。”马龙还是傻乐,好吃肯定是夸他嘛。
陈玘气的快把筷子给折了。

张继科你给我记着!!!!

而王皓在一旁啧啧赞叹。
现在的小孩儿,真是厉害了。哪天也让陈玘给他整点儿鸡脆骨。说不定也能发展出来点儿什么呢。

评论(7)

热度(149)