软熊君

也不知道,日思夜想的辫儿哥哥到底什么时候才到我的门前呐。

论地主家的傻儿子是如何被拐跑的(13)(完结篇)

我是软熊君(◍ ´꒳` ◍) 首先祝蟒蟒和公主举案齐眉白头到老。普天同庆的大好事啊。

又是好久一更呢_(:з」∠)_

总算要完结了真不容易啊。

本来也不高产,写的也一般般没啥深度只有傻白甜,但是依然有一些小天使们支持真的是万分感谢。

以后可能会发点儿一发完短篇辣,连载不适合我嗷…

_(:з」∠)_ 最近獒龙甜的和过年一样!!

(◍ ´꒳` ◍)再战一百年啊嗷嗷嗷!!

拾参.

是马龙。

张继科瞬间就懵了,声音有点儿抖“啊…龙啊,进来吧。”

马龙拉着木门开了一条缝,努力镇静下来的小脸因为看到张继科又一次泛起红晕。

外面明亮的日光给马龙打上一层淡淡的光晕,年轻的男孩子整个人温柔的融入这夏天的末尾里,也这么融入张继科的心里。

“继科儿……”软软的声音低低的喊他的名字。

像是鼓起勇气要开放的花,堪堪舒展了一片明丽的花瓣。

张继科看着马龙的脸,是他从小看到大的一张脸,眉眼淡淡的,但他就是觉的好看。

他一看到马龙的眼,就想到小时候镇子里的一座小桥,在烟雨朦胧里影影绰绰的,他觉得像马龙的眉毛。

那桥下一汪春水,悠悠荡荡清清亮亮,又像马龙的眼睛。

现在这一汪水静悄悄的淌着,流在他心里,而水是暖的,他整个人都觉得有些被暖的不知所措。

他看出来马龙有话和他说。

他好像知道马龙要说什么,那一点想法刚冒出头来又被他压回去。 他不敢啊。

多害怕他要说的和自己想的不一样。多不安他的心情和自己不一样。

满腔期待失望狠狠灌满的感觉,他真的很怕。

他真的是在经历长到这么大最紧张的时刻了呀。心脏砰砰砰的敲打着胸口。好像还开始冒汗。

“……嗯?”

算是应了一声。 他满心欢喜,又怕会落得满心疏离,最天不怕地不怕的小男孩,终于长成会因为情窦初开而呼吸都变得轻柔的少年。

“我………我……我”马龙结结巴巴的。

气氛莫名其妙的太过于紧张,他把准备好的词儿全忘了。

“我……来叫你去晨练,………师傅要催你了…”

他望着那人英气又带了情意的桃花眼,还是败下阵来,先一步垂了眉眼退了一步。

可心里还是那么那么炽热。

差一点点就说了。

张继科看到他垂在身侧的手慢慢的用力握成拳,刚才凉了一截的心又要雀跃。

马龙一说谎就握拳头。 改都改不了。

他含了笑起身去捉马龙的手。

“…?”

“…你握拳头了。”

张继科笑了。眉眼舒展开来,眼角带出几条浅浅的纹路来,像水被风撩拨的涟漪,荡漾到马龙心里。

“……继科儿…我…”

“我挺喜欢你的,你给我做媳妇儿呗。”

“………?”

张继科看眼前懵里懵懂模样的少年,忍不住拥抱了他。

毕竟看着这张脸,难免心跳,难免紧张,攒好了的勇气都要溢出来。

“龙,你知道的,我没父母,所以也没什么好顾忌的,也没必要让谁同意或者支持,所以我就只想喜欢你而已,只想和你在一块,就这样而已。”

“和我成亲吧。我肯定一辈子对你好,宠着你喜欢你,有的时候也可能会恼你,但是我绝对不会离开你。”

“但我也不知道你怎么想的,你愿不愿意。”

“你要是愿意,我就永远爱你,你要是不愿意,我就永远相思。”

张继科把这话说完时,房里一片寂静。

他不知道马龙会怎么说。但人毛茸茸的脑袋还靠在他颈窝里,呼吸温温柔柔打在锁骨。

张继科还是搂着马龙。小流氓从小混到大,哪知道会有这么一天,小心翼翼的赌上全部一样的把一切情绪希望都寄托在一个人的身上呢。

“………愿意啊。”

软软的声音里有一点微微的颤抖。

因为是你啊,有什么不愿意呢。

兜兜转转共度了十几年。最终还是这样从一开始就应该这样的结局啊。

张继科好像想起来他头一回看见马龙的那个墙头。

他还是个路边混饭啥也不会的小流氓,马龙也是印象里乖乖巧巧的地主家的傻儿子。

圆圆的月亮和圆圆的小脸,印的一样白皙又温润。

接着漫漫年华静静流去。

一切都成为最好的样子。

就像花终于开了。

就像门前的柿子树终于结出了甜蜜的果实。

就像小流氓终于拐跑了傻儿子。

end

终于更完了嗷嗷QAQ一把辛酸泪。
说一下哈继科儿告白是用了王小波的一句话。(真喜欢王小波啊我)
虽然我真的拖文拖了好久好久,但是还是有很多妹纸记得这篇文,来催我,其实真的特别感动的,混獒龙圈也看文的姑娘有一段时间了,小学生文笔,产出也不多,但是因为獒龙和姑娘们所感到的开心真的让我特别满足。
初三学业什么的也很紧辣,以后可能也不会写长篇了,毕竟我老拖感觉也对不起大家…
这篇完结都有点匆忙,以后会补番外把昕博说明白辣,不过暂时告一段落辣。
在此感谢所有看文的姑娘,给我比过心的姑娘,对我说过任何一句鼓励的姑娘。
大家要一直一直一起爱他们啊。
有缘再见✧*。

评论(21)

热度(103)